Food

250 geladene Gäste feiern den Auftakt des »Perrier-Jouët«-Pop-ups

Prominente Gäste wie Toni Garrn und Johannes Huebl ließen sich gestern Abend im Hamburger Designhotel TORTUE vom französischen Champagnerhaus Perrier-Jouët verwöhnen
Reading time 1 minutes

Nach Miami, Tokyo und der erfolgreichen Europapremiere in München, kommen nun auch die Hamburger in den Genuss des »Eden by Perrier-Jouët«. Ein Konzept, inspiriert von der Belle-Epoque-Ära, das für eine ganz besondere, exklusive Dinner-Experience steht.

Vom 27. Juni bis zum 18. August 2019 erwartet Genussliebhaber im Restaurant Jin Gui, sowie der »Art of the Wild«-Champagner-Bar im Innenhof des TORTUE ein multisensorischer Ort der Verzauberung mit interaktiven Installationen, eindrucksvollen Kunstwerken und exklusiven Tastings. Wer ganz in die Welt von Perrier-Jouët eintauchen möchte, kann an den vier Donnerstagen im Juli das »Cellar Dinner @ Jin Gui« buchen, ein 5-Gänge-Menü inklusive Champagnerbegleitung. Absolutes Highlight: Am 11. Juli wird Perrier-Jouët Kellermeister Hervé Deschamps aus Frankreich anreisen und den Abend persönlich und exklusiv begleiten.

Ähnliche Beiträge

Vorgeschlagene Artikel